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雨がシトシト。
なかなか寒さが和らがない毎日。
暖かさは、もう少しお預けでしょうか…
さて、本日は、お久しぶりに定番の復活です!!
「蓮根のきんぴら」
こちらは、青山限定でご用意しております!!
きんぴらの火の入れ方が難しいんです。
そして、蓮根の食感が大事なんです。
それを果たすための蓮根の大きさと厚みが大事なんです。
そして、蒟蒻の大きさも大事なんです。大きくても小さくてもダメなんです!!
これをさっと炒めるのがプロの技術!!
蓮根の旨みをしっかりと引き出しております!!!!
定番を食さずして、圓を去ること許すべからず。
なんてねぇ^ ^笑
それでは、本日もご予約のご連絡を楽しみにお待ち申し上げます。
橋本