スタッフブログ

Staff Blog

Sorry, This page is Japanese Only.

最近のエントリー

2014年11月
« 10月   3月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

カテゴリー

月別アーカイブ

2014.11.06

11月のお料理も続々ご紹介!!

こんにちは!!  橋本でございます!!!

今年一年もとても早いですね。
あっという間に11月!さぁ今年も最後までやり切れるように走ります☆
それでは、本日のご紹介は、「きのこの玉子袱紗揚げ」
袱紗揚げは、ふくさあげと申します。
なかなか見慣れていないと読めない感じです。
どんなお料理かと言いますと、具の入った柔らかい玉子焼きやキッシュをイメージしていただければです。
それをカリッと揚げて、中はもっちりした食感になるようにしております!!
沢山の具材が入ってます。固まらないうちに、高速で混ぜます!!
それを型に流し込みます。
型にまんべんなく入れて、これからオーブンで焼いて完成です。
生姜の良い香りがし、口いっぱいに玉子の甘みや木ノ子の香りが広がります☆
是非、この上品なお料理をお試しあれ!!!
それでは、本日も元気に営業を行っております!!
橋本
まだお席に余裕がございます!!
ご予約のお電話を楽しみにお待ちしております。